Backen für Nager: Nager-Crossies

 

Die Adventszeit steht vor der Tür. Für alle Hobby-Bäcker beginnt somit die Hauptsaison. Mit wenig Aufwand können wir auch für unsere Nager Leckereien aus dem Ofen zaubern.

Als kleinen Vorgeschmack auf unsere Winteraktion wollen wir euch ein einfaches Rezept vorstellen.

ACHTUNG: Wegen des enthaltenen Mehls ist dieses Rezept nicht für Kaninchen und Meerschweinchen geeignet!!

 

Nager-Crossies
Je eine Handvoll
– Kokosraspel,
– Haferflocken,
– zerhackte Haselnüsse,
2 El Mehl,
zerkleinerte Petersilie,
1/4 geriebenen Apfel,
etwas Wasser

Alles verrühren und kleine „Nager-Crossis“ formen auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwa eine 1/2 Stunde stehen lassen damit sie etwas anhärten. 


Nun bei 175°C backen bis sie goldbraun sind. Noch 2-3 Tage nachtrocknen lassen. VORSICHT – Kalorienbombe 

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.