Die Adventszeit steht vor der Tür. Für alle Hobby-Bäcker beginnt somit die Hauptsaison. Mit wenig Aufwand können wir auch für unsere Nager Leckereien aus dem Ofen zaubern.
Als kleinen Vorgeschmack auf unsere Winteraktion wollen wir euch ein einfaches Rezept vorstellen.
ACHTUNG: Wegen des enthaltenen Mehls ist dieses Rezept nicht für Kaninchen und Meerschweinchen geeignet!!
Nager-Crossies
Je eine Handvoll
– Kokosraspel,
– Haferflocken,
– zerhackte Haselnüsse,
2 El Mehl,
zerkleinerte Petersilie,
1/4 geriebenen Apfel,
etwas Wasser
Alles verrühren und kleine „Nager-Crossis“ formen auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwa eine 1/2 Stunde stehen lassen damit sie etwas anhärten.
Nun bei 175°C backen bis sie goldbraun sind. Noch 2-3 Tage nachtrocknen lassen. VORSICHT – Kalorienbombe